Come posso sincronizzare i calendari di Airbnb con ValueGuest?

Per sincronizzare il calendari di Airbnb con ValueGuest,  devi copiare il calendario iCal da Airbnb ed incollarlo nella sezione “Gestisci i Calendari” di ValueGuest.
        1. Su airbnb.com, vai su Host e seleziona Calendario
        2. Clicca su Impostazioni di disponibilità nella modalità di visualizzazione del calendario
        3. Nella sezione Sincronizzazione calendari, seleziona Esporta calendario
        4. Copia e incolla  il link del calendario Airbnb nella sezione “Gestisci i Calendari” di ValueGuest
        5. Per raggiungere la sezione “Gestisci i Calendari”di ValueGuest:
      1. Vai su app.valueguest.com
      2. Seleziona la truttura di cui vuoi sincronizzare il calendario
      3. Clicca “Gestisci i Calendari”
      4. Quindi clicca su “Aggiungi un calendario”
      5. Incolla il calendario URL che hai copiato da Airbnb

Ricorda che i calendari non sono sincronizzati in tempo reale, per cui le singole prenotazioni fatte su altri portali non saranno sincronizzare immediatamente sul calendario di ValueGuest.com e viceversa.