Come invio un documento / contratto all’Ospite

Per poter inviare un documento / contratto all’Ospite, devi aver creato precedentemente un modello ricorrente. Ecco Puoi inviare un contratto/documento all’Ospite:

• Direttamente dalla prenotazione
  • Dal menu della struttura

Invia un documento direttamente dalla prenotazione:

Clicca sulla prenotazione. Quindi dal menu, clicca su “Invia Contratto” ( Per beneficiare al massimo delle variabili, devi aver aggiornato precedentemente i dati salla sezione “Dettagli Prenotazione”)

Seleziona il modello tra quelli disponibili.

Visualizza l’anteprima del documento, ed apporta le modifiche se necessarie. Attraverso le Variabili, ValueGuest importa automaticamente tutti i dati disponibili nella prenotazione.

Inserisci l’indirizzo e-mail dell’Ospite ed eventualmente personalizza il tuo messaggio.

A questo punto il tuo Ospite riceve una e-mail con un link attraverso cui legge il contratto e lo firma digitalmente.

E nell’attesa tu potrai controllare la stato del documento dalla prenotazione o dall’Archivio.

L’Ospite riceve una e-mail con un link per accedere al documento/contratto

Cliccando sul pulsante “Continua” l’Ospite visualizza il documento/contratto. Lo firma con un dito e lo invia.

A questo punto, ValueGuest invia una e-mail a te e all’Ospite allegando il documento/contratto firmato. Il documento lo ritroverai anche nell’Archivio, con lo stato “Firmato”

__________

Un altro modo di inviare il contratto/documento è attraverso il menu delle Struttura. Seleziona la struttura e dal menu clicca su “Contratti & Documenti” ed “Invia” e quindi segui tutti gli step indicati sopra.

__________

“Contratti,  Documenti e Firma Digitale “è una funzione di Concierge di ValueGuest,  la risposta intelligente alla gestione della burocrazia che ti lascia più tempo per coccolare i tuoi Ospiti.