Impostazioni per iniziare

1. Per prima cosa seleziona la lingua principale. Se i contenuti che hai scritto o che hai importato da Airbnb sono in italiano, seleziona “italiano”come lingua principale. Dalla lingua principale potrai tradurre automaticamente i contenuti in inglese, francese, tedesco e spagnolo.
  2. Il nome del tuo sito è quello che apparirà in alto in prima pagina. Può essere il nome della tua struttura, nel nostro esempio “Casa del Mare” o una descrizione, ad esempio: bellissima casa sul mare
  3. Quindi aggiorna il telefono e la e-mail da riportare sul sito. Per il telefono ti raccomandiamo di aggiungere sempre il prefisso internazionale +39 335 3232121
  4. Infine personalizza l’indirizzo Internet (URL) del tuo sito. In genere usando il nome della tua struttura. Automaticamente creeremo un URL/Indirizzo Internet che sarà tuo per sempre e che potrai comunicare ai tuoi ospiti. Nel nostro esempio l’indirizzo internet sarà: https://stay.valueguest.com/it/casadelmare.
    Nel caso in cui il la personalizzazione fosse stata scelta da un altro host, dovrai sceglierne un’altra simile. Ad esempio, /casaalmaresorrento

Continua a personalizzare il sito
Clicca sotto per le istruzioni di dettaglio di tutte le sezioni per la creazione di un sito perfetto.